首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 


 

区直机关工委书记赵磊明在区直机关2011年新春团拜会上的祝词
发布时间:2011-01-26    点击数:

 

新 春 祝 词

 

区直机关工委书记 赵磊明

(2011年1月20日)

 

尊敬的唐主席、张书记、郭主席、刘书记、王书记、赵部长、韩政委、孙部长、赵主任、刘主任、卢区长、李主席,各位领导,同志们、朋友们:

大家上午好!

伴着雄浑激昂的新年钟声,迎着中国共产党90华诞的曙光,我们迎来了充满希望的2011,迎来了中华民族的传统节日——新春佳节!我谨代表区直机关工委,向辛勤工作在各条战线上的区直机关广大党员、干部、职工,向始终支持区直机关工作的各位领导表示衷心的感谢和新春的祝福!

过去的一年,我们挥洒着辛勤的汗水与拼搏的豪情,收获着累累的硕果与凯捷的喜悦。在区委、区政府的正确领导下,坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,机关党员、干部服务“三化两区”的能力不断增强。积极开展“创先争优”活动,提高“引领发展、服务发展”的能力和水平;抓好党支部书记、入党积极分子和预备党员培训,从源头上保证党的队伍的先进性和纯洁性。由200余名优秀干部组成“三化两区”政策宣讲团,深入拆迁工作一线。成立艺术团,举办纪念建党89周年红歌演唱会,推进机关文化建设,增强了机关凝聚力;与体育局共同举办了“房山杯”北京名人乒乓球邀请赛,来自中直机关、中央国家机关、驻京部队、市直机关百余名部局级领导参赛。承办了区九运会职工组篮赛和健身操大赛,举行了恢复普及工间操启动仪式;协调市直25个单位与我区23个乡镇对口帮扶工作取得成效,全市的“三进两促”活动现场经验交流会在我区召开

各位领导,同志们, 2011年注定是更精彩的一年,机遇蕴含挑战,创新成就未来。我们要在区委、区政府的正确领导下,全面加强机关党的建设,为全力打造首都高端制造业新区和现代生态休闲新城,开创“三化两区”建设新局面提供坚强的基层组织保障,以优异成绩向党的90华诞献礼。

月里嫦娥舒广袖,人间玉兔报新春。祝各位领导和同志们:身体健康、工作顺利、新年快乐、万事如意!

谢谢!
 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn