首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开房山区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团区直机关报告会
发布时间:2019-12-26    点击数:

   12月26日上午,区直机关工委在区税务局拱辰办公区二楼会议室召开房山区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团区直机关报告会。系统64个基层党组织书记、区直机关工委全体机关干部共计90余人现场听取了党的十九届四中全会精神的宣讲,区宣讲团成员、区直机关工委书记宋春福同志作宣讲报告。
    会议深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的重要意义,解读了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、“三步走”总体目标和重点任务。
    会议要求,区直机关各基层党组织要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想、行动统一到十九届四中全会精神上来,结合区直机关实际,认真抓好贯彻落实。
   会议强调,区直机关各基层党组织要围绕“三个一”工作思路,始终高扬一个主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在区直机关工委系统形成丰富实践;要守住一个底线,突出问题导向,大力解决机关党建“机关病”“两张皮”“灯下黑”等顽疾,从严落实落细“三会一课”等党的组织生活制度、从严抓好党员发展工作,夯实机关党建基础;要明确一个目标,以打造“模范机关、过硬队伍”为目标引领,更好地守初心、担使命,对标对表机关党建各项任务,推动各项目标任务在房山区直机关落地生根、开花结果,为“一区一城”新房山建设作出积极贡献。

       

 

     

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn