首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-09    点击数:

  根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关安排,12月9日上午,区直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区直机关工委书记宋春福同志主持会议。区委主题教育第十巡回指导组组长隗功民同志出席并作点评讲话。
   会上,通报了区直机关工委2018年度民主生活会整改落实情况,区直机关工委领导班子作了检视剖析,随后,宋春福同志带头开展个人检视剖析,班子成员逐一进行对照检查、检视剖析,相互开展批评与自我批评。
   隗功民同志在点评讲话中指出,区直机关工委准备工作扎实充分,为开好这次专题民主生活会奠定了坚实的基础;严肃认真开展批评与自我批评,展现了良好的精神风貌。同时指出,要以这次专题民主生活会为契机,抓好会后各项工作:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是把不忘初心牢记使命作为终身课题,转化为锐意进取、开拓创新的动力,做好各项工作。三是扎实抓好整改落实。
   宋春福同志在总结讲话中提出三点要求:一是要提高政治站位。二是要强化理论武装。三是要抓好问题整改,推动机关党建再上新台阶,为“一区一城”新房山建设提供有力保障!

 

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn