首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开巡察工作动员会
发布时间:2019-04-19    点击数:

根据区委第五轮巡察工作安排,2019年4月18日,区直机关工委召开巡察工作动员会。区委第二巡察组全体成员、区委巡察办有关同志、区直机关工委班子成员出席会议。工委科级以上干部参加会议。会议由区直机关工委书记赵磊明同志主持。

区委第二巡察组组长张红梅同志就即将开展的巡察工作作了讲话,强调了巡察工作的重要意义,通报了巡察的主要任务、方式方法和时间安排,明确了巡察工作的纪律,对配合做好巡察工作提出要求。

区直机关工委书记赵磊明同志代表工委做表态发言,表示坚决服从区委第二巡察组的安排,落实好巡察工作有关要求,以对党高度忠诚和负责的态度,自觉接受巡察监督,对巡察组发现提出的问题,虚心接受、立行立改,对各类建议领会贯彻,通过巡察工作推进工委各项工作迈上新台阶。

 

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn