首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开2018年度房山区直机关基层党组织书记述职评议工作会
发布时间:2019-03-21    点击数:

2019年3月20日,区直机关工委在凯悦莱会议中心召开2018年度房山区直机关基层党组织书记述职评议工作会。区直机关工委委员、区直机关71个基层党组织书记以及区直机关工委全体工作人员参加了会议。

会上,24名区直机关基层党组织书记现场述职,向区直机关工委报告了2018年度在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、做到“三个一”“四个决不允许”;落实“三会一课”、组织生活会和民主评议党员等制度,推进支部规范化建设;开展机关作风整顿,推进机关作风转变,打造模范机关;发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,完成“街乡吹哨、部门报到”以及“双报到”等重大任务方面的履职情况。区直机关工委委员进行了逐一点评,在肯定成绩的同时,重点指出了存在的问题和今后努力的方向。其他47名区直机关基层党组织书记作书面述职。

会上还对区直机关71个党组织书记的述职进行了民主测评。

最后,区直机关工委书记赵磊明同志就2019年区直机关党建工作重点任务进行了安排部署,并提出了明确的具体要求。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn