首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开房山区直机关2019年基层党建重点工作部署会
发布时间:2019-03-01    点击数:

2月28日,区直机关工委在区税务局召开房山区直机关2019年基层党建重点工作部署会。71个区直机关的机关党委、党总支、党支部书记参加会议。

会上,区直机关工委书记赵磊明同志对2018年区直机关党建工作进行了回顾,指出了区直机关党建存在的问题与短板,并就区直机关2019年基层党建工作40项重点任务作了详细的安排部署。区税务局、区城市管理委、区投资促进局代表作了表态发言。

会议要求,2019年,区直机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实市委十二届七次全会和区委八届八次全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,全面贯彻“六为”工作思路,深入实施“红色使命领航工程”,进一步深化“抓带促”品牌建设,持续推动效能机关建设,夯实基层基础,打造强有力的机关基层党组织战斗堡垒,为加快“一区一城”新房山建设提供坚强政治保证。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn