首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开2018年度警示教育大会
发布时间:2018-12-08    点击数:

12月7日,区直机关工委召开机关干部警示教育大会。会上传达了区纪委区监委关于贯彻落实全区领导干部警示教育大会精神有关文件精神,观看了警示教育片《警钟长鸣——2018年房山区纪律教育警示录》,传达了陈清同志、李威同志在全区领导干部警示教育大会上的讲话精神,就贯彻落实全区领导干部警示教育大会精神作了详细的安排部署。

随后,工委书记赵磊明同志围绕全面从严治党工作,从清醒地认识反腐败压倒性态势、以“常态化”治理“沉疴痼疾”、认识决定状态,状态支配行动、全面从严治党的30个关键词这4个层面为全体机关干部上了一堂生动、深刻的党课,教育全体机关干部要引以为戒,更要以身作则。

区直机关纪工委书记许泊龙强调,一要正确认识这次纪律整顿的必要性和重要性,切实学讲话、学条例,提高政治认识;二要以案为鉴、举一反三,将党员干部的遵规守纪转化为工作中的行动自觉;三要完善查找解决问题的长效机制;四要严格履行“一岗双责”;五要对照全面从严治党考核指标体系进行自查自检,并提出希望,每名同志都要洁身自好,落实好警示教育大会精神。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn