首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 

关于机关作风整顿工作意见征…
区直机关工委第十四届北京市…

 

区直机关工委召开机关作风整顿工作动员部署会
发布时间:2018-04-13    点击数:

   

   

    4月13日,区直机关工委召开机关作风整顿工作动员部署会。会上组织全体人员学习了习近平总书记对四风问题的重要批示精神和蔡奇同志相关批示精神,宣读了《区直机关工委机关关于开展抓党风带政风促发展机关作风整顿工作的实施方案》。

    根据《房山区关于开展机关作风整顿工作的实施方案》《区直机关工委关于开展抓党风带政风促发展机关作风整顿工作的实施方案》要求,区直机关工委成立了由赵磊明同志任组长,班子成员任成员的工委机关作风整顿工作领导小组,下设工委机关作风整顿办公室,由机关党支部书记胡渤海同志任主任,机关党支部负责具体安排部署。

    会上对机关作风整顿具体工作进行了安排部署,要求各党小组召开党小组会进行再学习,开展党员自警自省检查,以办室为单位进行专题学习及自查,形成办室自查自纠报告和作风整顿工作台账。

    区直机关工委书记赵磊明同志就工委机关干部普遍存在的政治责任意识有所缺失、精神状态不佳、大局意识不强、工作担当精神不强、干部标准不高等方面的问题进行了一一剖析,并要求全体机关干部提高对机关作风整顿工作重要性的认识,切实聚焦自身存在的问题,真查真改,提高履职能力和个人素质。

 

 

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn