首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 


 

区委副书记李江同志赴机关工委开展机关党建调研
发布时间:2017-11-10    点击数:

11月9日,区委副书记李江同志赴机关工委开展机关党建调研。先后对机关工委系统学习宣传贯彻党的十九大精神学习园地、机关党建品牌展示中心、机关“抓带促”活动品牌展示中心进行视察,随后听取了机关工委关于机关党建工作情况的汇报。

    李江对机关党建工作给予了充分肯定,认为机关党建工作立足于基层、立足于实践,取得了重大成就,对全区党建工作起到了示范和带动引领作用,并指出要把实践成果进一步利用好。对于机关党建下一步工作,李江强调,要学习宣传贯彻好党的十九大精神,研究区直机关党建的方法与路径,研究区直机关党建工作性质,要不断总结经验、俯下身子抓党建,要继续补短板,抓深层次的问题,充分利用好当前党建发展的最好时期,开创区直机关党建工作新局面,为实现“一区一城”新房山建设贡献积极力量。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委区直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn