首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 


 

区直机关工委召开房山区直机关基层党建工作重点任务推进会
发布时间:2017-07-19    点击数:

7月11日下午,区直机关工委在区会议中心召开房山区直机关基层党建工作重点任务推进会,系统各党组织班子成员,工会主席、团组织书记、妇委会主任共320余人参加。区委副书记、区委党建工作领导小组常务副组长李江出席会议并讲话。区委党的建设工作领导小组有关成员单位领导列席会议。

此次会议是区直机关工委贯彻落实市第十二次党代会精神及区基层党建工作重点任务推进会精神的具体举措。会上,区直机关工委书记赵磊明同志安排部署了区直机关基层党建重点工作任务,区国税局党组书记、区地税局党组书记分别作了党建工作交流发言。

下一步,区直机关工委将以加强机关党建阵地建设,以“抓带促”活动向纵深发展为重点,全面推行“党建+”工作模式,积极构建机关区域化大党建格局,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以构建完备的机关党建工作体制、机制为保障,确保重点工作任务的落实,推进机关党建工作创新发展。

李江同志要求,各区直机关要认真的研究工作思路和工作方案,要进一步推动目标管理和问题导向,推进机关党建各项工作的开展,要进一步强化落实,促进机关党建工作取得新成效,层层传导,把党建工作压实。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn