首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 


 

区直机关工委召开房山区2016年区直机关党组织书记述职评议会
发布时间:2017-04-28    点击数:

房山区2016年区直机关党组织书记述职评议会于2017年3月17日在凯悦莱会议中心召开。区直机关工委书记赵磊明同志主持会议。区直机关工委委员和区直机关81个单位机关党组织书记以及部分区党代表参加会议。区委副书记李江出席会议。

会上,30位机关党组织书记进行了现场述职,汇报了履行党建第一责任人职责情况、工作中的创新做法和成绩,查摆了存在的不足和问题,明确了改进和努力方向。区直机关工委委员进行了点评。其他机关党组织书记作书面述职。

区直机关工委书记赵磊明对2017年机关党建工作思路和重点工作安排进行了部署。2017年,各区直机关将以“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”为主线,以发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用为宗旨,以推进机关党建向精准化、精细化迈进为切入点,紧紧围绕全区转型发展的实际需要,大力加强机关党员思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设。

区委副书记李江对区直机关党建工作所取得的成绩给予高度肯定,同时强调,各区直机关要坚持围绕中心谋划党建,从各自的领域、各自的实际出发,深入思考,设计、谋划好党建工作。要坚持围绕重点难点谋划党建,聚焦硬任务,找定位、真作为,不断提高机关党建工作的针对性和实效性,充分发挥机关党组织的战斗力和凝聚力,确保机关党建工作全面进步、全面过硬。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn