首 页 |  机构简介 |  机关建设 |  讲文明 |  光荣榜 |  书库文摘 |  他山之石 |  先烈英魂 | 
 


 

房山2016年区直机关篮球联赛胜利闭幕
发布时间:2016-10-18    点击数:

房山2016年区直机关篮球联赛胜利闭幕

      10月17日,由房山区总工会,区直机关工委主办,区直机关工委工会承办,北京天天尚翔体育文化传播有限公司协办的房山2016年区直机关篮球联赛在北方温泉会议中心篮球馆闭幕。

       区直机关篮球赛,已连续举办了15届,这也就充分说明区直各单位和机关广大干部职工对这项活动的认可和热爱。

       为使这项赛事更具延续性,更加规范化、标准化,比赛场面更加激烈、精彩,解决以往因比赛场次少,队员打得不尽兴的问题,今年我们首次采取联赛的形式。这项赛事从6月份开始筹备至今历时4个月的时间,期间得到了区领导的大力支持及各单位的积极参与。最终,有21支代表队报名参赛,经过12天104场的激烈角逐,人保局代表队获得男子甲组第一名,工商分局代表队获得男子乙组第一名。

      比赛虽然紧张激烈,但又充满了团结友爱的气愤。通过比赛,达到了活跃机关文体生活,凝聚了人心,培育了团队精神,增进了各单位之间的沟通与交流。同时,也增进了队员之间的团结与友谊。参赛运动员用激情和汗水传达着对运动的热爱,用实际行动践行了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神和“友谊第一,比赛第二”优良传统。

 
 

 
   

 
Copyright 2008 中共房山区委直属机关工作委员会 版权所有 All Rights Reserved
地址:北京市房山区政通路1号政府办公大楼1015室 邮编:jiggw@bjfsh.gov.cn